读懂新三板投资者早报(9月25日)

文/读懂新三板 赵天晨 2018/09/25 07:00 新三板

9月25日,新增挂牌企业0家,终止挂牌企业0家,总挂牌公司数量为10957家。

读懂新三板报道 9月25日,新增挂牌企业0家,终止挂牌企业0家,总挂牌公司数量为10957家。其中,做市企业1167家,集合竞价企业9790家;创新层企业934家,基础层企业10023家。

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:无

集合竞价转让变更为做市转让:无 

今日停牌

国学时代、利德包装、璧合科技、新影响、迈特绿建、虹华环保、威盛科技、初唐科技

今日复牌

众引传播

今日摘牌

做市情况

1

2

前一交易日市场回顾

3

市场要点新闻

【近期3家公司宣布开始接受上市辅导 1家终止辅导】

9月21日,联瑞新材公告,公司拟首次公开发行股票并上市,目前公司正在接受东莞证券股份有限公司的辅导;9月20日,行动教育公告,公司拟首次公开发行股票并上市,目前公司正在接受安信证券的辅导;9月17日,大成科创公告,公司拟首次公开发行股票并上市,目前正在接受民生证券的辅导。9月19日,金晟环保公告,因公司战略发展需要,公司拟调整上市计划,终止上市辅导。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图